Жениться на перуанке для получения ВНЖ в Перу

Admin

Администратор
Команда форума
С Андреем эту тему обсуждали. Мне показался этот вопрос интересным. И уж как то легко всё это. Хотелось бы подробностей: как? 🤔

Насколько я понял, решается так: женюсь на перуанке, получаю ВНЖ, завтра развожусь, статус остаётся 😲

Так ли все просто?Какие нюансы?

Кто в теме, поделитесь

Здравствуйте. Нет. Не совсем все так просто. Вы сможете получить вид на жительство, конечно, сразу. А вот гражданство придется ждать еще два года. И развод вы тоже сможете получить через два года. А побыв мужем перуанки один год, вы при разводе обязаны отдать этой перуанке половину своего имущества. Ну, остальное уже все действительно просто. Главное найти перуанку, которая согласится вам помочь.

С Андреем эту тему обсуждали. Мне показался этот вопрос интересным. И уж как то легко всё это. Хотелось бы подробностей: как? 🤔

Насколько я понял, решается так: женюсь на перуанке, получаю ВНЖ, завтра развожусь, статус остаётся 😲

Так ли все просто?Какие нюансы?

Кто в теме, поделитесь
Кроме отдать часть имущества (нужно уточнить какого и работают ли брачные договоры), развестись не так просто. Нужно одобрение муниципалитета и церкви. А их не просто получить. Нужно сходить к психологу, привести веские доводы. Не факт что согласуют. Я знаю пары, которые много лет вместе не живут, но развестись не могут. Проще оформить рабочую визу и не париться.

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!!! Юлия Евгеньевна Ким . Возможно живет по поддельному паспорту.Орудует в городе Трухильо Перу. Представляется:дизайнером, журналистом , спортсменом, айти специалистом и так далее по списку... Обещает помочь с легализацией, схема простая как и все особи такого плана втирается к вам в доверие под видом благополучной семьи. Затем снимает квартиру по ближе к себе, далее она уже от вас не отстанет. Промурыжив вас с документами либо постарается от вас избавится , когда поймёт , что взять с вас больше нечего, либо оставит вас нелегалами в чужой стране Прошу максимальный репост , такие люди портят репутацию , нам Россиянам в это не простое время!

Сверху