Здравствуйте коммунары! Расскажите о себе

Alla

Member
Здравствуйте коммунары! Расскажите о себе. Предлагаю следующий вариант для удобства понимания кто мы:
1. Имя
2. Семья
3. Возраст: 20-30, 30-40, 40-50 и т.д.
4. Почему Вы здесь?
5. Основное занятие
6. В чем вы специалист?
7. Хобби
8. Уровень испанского

Admin

Администратор
Команда форума
@Alla , я думаю достаточно :) для первого знакОмства

Приятно познакомиться.

Павел
Взрослые дети 👶, жена
50 лет
Хочется жить в стране, где уважают твои права и работает закон
Фрилансер, занимаюсь рекламой и продвижением в интернете
Увлекаюсь фото, путешествия
В испанском 0

Последнее редактирование:
Здравствуйте, дорогие одногруппники, зовут меня Мария, мне 43 года, у меня есть муж и сын- подросток, уехать из РФ хотим, потому что, живя в провинции не можем рассчитывать на достойный уровень жизни, хотя мы оба имеем хорошие профессии, так же не педставляю, как будем давать высшее образование сыну, образование местных вузов никому не нужно, а отправлять учиться в большие города- затруднительно. По образованию я горный инженер-геофизик, здесь работаю в менеджменте продвижения препаратов эстетической медицины, этот бизнес очень пострадал от карантина. Хобби много, садоводство, домашние животные, музыка. Испанский пока не знаю, не изучала, в арсенале только английский. Рада познакомиться со всеми вами 🤗🙌

Дмитрий

New member
Здравствуйте коммунары! Расскажите о себе. Предлагаю следующий вариант для удобства понимания кто мы:
1. Имя
2. Семья
3. Возраст: 20-30, 30-40, 40-50 и т.д.
4. Почему Вы здесь?
5. Основное занятие
6. В чем вы специалист?
7. Хобби
8. Уровень испанского

Дмитрий
Семья: жена, дети 9 и 16 лет
37 лет
Хочется стабильности и уверенности в завтрашнем дне, лучшего будущего для детей...
По образованию геодезист, работаю в проектировании автодорог более 12 лет.
В свободное время занимаюсь ремонтом телефонов/планшетов/компьютеров и тд
Люблю путешествовать и когда все работает как должно )
По испански знаю слов 10-20, работаю над этим.

Alla

Member
1. Алла
2. Муж, сын. Сын уезжает в штаты учиться. Надеюсь уезжает, потому что посольства до сих пор закрыты.
3. 42+45
4. Переехали больше 10 лет назад в Москву, обосновались, огляделись. Поняли, что переехали не туда. Назад - вообще не рассматриваем. В Росии места для себя не видим пл многим понятным причинам.
5. Преподаю компьютерные науки.
6. Пишу код. В основном python.
Занималась недвижимостью, сделки купли-продажи, ремонт. Устала и ушла к детям. Шью всё, за зиму сшила три пальто. Пробую шить кожу, даже промку по коже купила). Муж - хозяйственник и юрист. Руками работает, хоть и два высших. По первому - инженер лесного хозяйства. Ель от пихты отличает)).
7. Обожаю растения, цветы.
8. Zero Spanish. Upper intermediate English
Дополню по четвертому пункту. Говорят, что ехать нужно куда-то, а не бежать откуда-то. Конечно простота легализации и климат. Если получится купить клочок земли у океана - так совсем мечта.

Юлик

New member
1.Юлия
2. Я и сын, уже почти 9 лет (😱). Живём в Москве
3. 35
4. Многое не устраивает на Родине, начиная от климата, заканчивая политикой партии...окончательное решение вызрело во время карантина, хотя задумывалась давно. Переездов не боюсь и начинать новое не впервой. 10 лет мотаний по России-матушке вслед за в/с мужем сделали свое дело ))
5. Врач
6. Освоила относительно новую для России специальность - подологию (подиатрию). Подолог - специалист по работе с проблемами стоп.
7. Люблю подологию,хочу и дальше развиваться в этом. Люблю активности всякие, хайкинг, велосипед, купаться и танцевать. Люблю теннис настольный. На пианино играть....
🙄в рифму что ли?🤭
Душевную компанию, вино и неповерхностные разговоры.
8. Испанский пока ноль. Английский - intermediate, думаю. Но есть же Дмитрий Петров 😉😁

Andrey

New member
Здравствуйте.
Меня зовут Верьянов Андрей. Мне 50, двое детей-сыну 28, дочери 15. Разведен.
Живу в Перу 17 лет. Очень люблю эту страну и знаю её каждую провинцию.
В Перу последние 10 лет занимался геофизикой и археологией. Благодаря своей работе сделал открытие в 2012 году.
В 2019-ом году профессор из США Gabe Kish опубликовал книгу о архитектуре инков с описанием моей работы.
Участвовал в международных семинарах археологии.
Увлекаюсь историей, коллекционированием оружия (в основном Германия-Россия 1-2 мировых войн).
Рисую, столярничаю. Когда-то в Москве занимался интерьерами, был представителем испанских и итальянских фабрик. Имел свой салон в центре Москвы (Пречистенка).
Свободно говорю на английском и испанском.

Ольга

New member
Здравствуйте, меня зовут Ольга 42 года
Замужем,мужу 51 г, есть дети 22 и 5 лет.
По профессии бухгалтер, хобби маникюр.
Проживаем в Подмосковье. Почему хотим переехать?! Как многим из присутствующих не нравится политика и вообще все что происходит на данный момент в стране. Родину свою люблю, но хочется лучшей жизни для детей. Испанский в нашей семье никто не знает, английский понимаем, но не говорим 🤦‍♀️. Как то так 🤷‍♀️

Nadezhda

New member
Здраствуйте, меня зовут Надежда, мне 48 лет.
Разведена, дочь 27 лет замужем.
По профессии финансист экономист (начинал с инженера, дошла до директора по финансам в строительстве). В прошлом кандидат мастера спорта по легкой атлетике.
Всегда хотела жить в другой стране, так как с раннего возраста пошла работать чтоб помогать своей семье...
Я не против России, но меня не устраивает режим... в связи с этим много лет назад преобрела жилье в Венгрии.
Живу на две страны. (Квартира в Венгрии это моя сберкнижка)
По чему хочу уехать?
Очень энергичная, жизнирадостная, люблю изучать что то новое. Хочу быть полезной. Много умею сама, могу научить других и хочу что то освоить новое...

Всем привет!
Меня зовут Юлья. Я живу в Перу с семьей. У нас сын 18и лет и дочь 9 лет.

Я здесь потому, что меня пригласили поделиться опытом. Мы переезжали сами, без работы, учебы, инвестиций и т.д. Поэтому прошли все этапы оформления документов, поиска школы, выстраивания контактов с местными... Я веду свой канал в Телеграм, благодаря которому люди узнают о стране, легализации, возможностях. Так как постоянно кто-то обращается за помощью с переездом, мы держим руку на пульсе и следим за всеми изменениями, которые могут упростить или осложнить процесс.

В Перу у нас свой небольшой салон красоты. Мы делаем маникюр, педикюр, стрижки, окрашивания. Но это скорее семейное хобби. Муж строитель. Я маркетолог и преподаватель журналистики, работаю онлайн.

Я обожаю творчество, шью, рисую, вышиваю...

Уровень испанского не измеряла. Два года назад языка совсем не знала. Сейчас не без сложностей, но общаюсь, понимаю шутки, могу поговорить по телефону. В отличии от остальных членов семьи, систематически заниматься у меня нет времени. Для бытового общения знаний хватает, о высоких материях поговорить не смогу.

Всем привет!
Меня зовут Юлья. Я живу в Перу с семьей. У нас сын 18и лет и дочь 9 лет.

Я здесь потому, что меня пригласили поделиться опытом. Мы переезжали сами, без работы, учебы, инвестиций и т.д. Поэтому прошли все этапы оформления документов, поиска школы, выстраивания контактов с местными... Я веду свой канал в Телеграм, благодаря которому люди узнают о стране, легализации, возможностях. Так как постоянно кто-то обращается за помощью с переездом, мы держим руку на пульсе и следим за всеми изменениями, которые могут упростить или осложнить процесс.

В Перу у нас свой небольшой салон красоты. Мы делаем маникюр, педикюр, стрижки, окрашивания. Но это скорее семейное хобби. Муж строитель. Я маркетолог и преподаватель журналистики, работаю онлайн.

Я обожаю творчество, шью, рисую, вышиваю...

Уровень испанского не измеряла. Два года назад языка совсем не знала. Сейчас не без сложностей, но общаюсь, понимаю шутки, могу поговорить по телефону. В отличии от остальных членов семьи, систематически заниматься у меня нет времени. Для бытового общения знаний хватает, о высоких материях поговорить не смогу.
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!!! Юлия Евгеньевна Ким . Возможно живет по поддельному паспорту.Орудует в городе Трухильо Перу. Представляется:дизайнером, журналистом , спортсменом, айти специалистом и так далее по списку... Обещает помочь с легализацией, схема простая как и все особи такого плана втирается к вам в доверие под видом благополучной семьи. Затем снимает квартиру по ближе к себе, далее она уже от вас не отстанет. Промурыжив вас с документами либо постарается от вас избавится , когда поймёт , что взять с вас больше нечего, либо оставит вас нелегалами в чужой стране Прошу максимальный репост , такие люди портят репутацию , нам Россиянам в это не простое время!

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!!! Юлия Евгеньевна Ким . Возможно живет по поддельному паспорту.Орудует в городе Трухильо Перу. Представляется:дизайнером, журналистом , спортсменом, айти специалистом и так далее по списку... Обещает помочь с легализацией, схема простая как и все особи такого плана втирается к вам в доверие под видом благополучной семьи. Затем снимает квартиру по ближе к себе, далее она уже от вас не отстанет. Промурыжив вас с документами либо постарается от вас избавится , когда поймёт , что взять с вас больше нечего, либо оставит вас нелегалами в чужой стране Прошу максимальный репост , такие люди портят репутацию , нам Россиянам в это не простое время!

NikitaScews

New member
Мне очень жаль, что ничем не могу Вам помочь. Но уверен, что Вы найдёте правильное решение. Не отчаивайтесь.

Сверху