Возможности гражданства Перу

Admin

Администратор
Команда форума
Есть ли возможность с паспортом Перу въезжать в Европу (шенген) и если да, то сколько можно там находиться?

Самое прикольное здесь, что даже без гражданства, имея визу, можно получить краткосрочный перуанский загранпаспорт и ездить по миру как перуанец, наслаждаясь безвизом во множестве стран.

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!!! Юлия Евгеньевна Ким . Возможно живет по поддельному паспорту.Орудует в городе Трухильо Перу. Представляется:дизайнером, журналистом , спортсменом, айти специалистом и так далее по списку... Обещает помочь с легализацией, схема простая как и все особи такого плана втирается к вам в доверие под видом благополучной семьи. Затем снимает квартиру по ближе к себе, далее она уже от вас не отстанет. Промурыжив вас с документами либо постарается от вас избавится , когда поймёт , что взять с вас больше нечего, либо оставит вас нелегалами в чужой стране Прошу максимальный репост , такие люди портят репутацию , нам Россиянам в это не простое время!

VasilijZem

New member
Прошу прощения, что вмешался... Мне знакома эта ситуация. Можно обсудить.

VasilijTox

New member
Жаль, что сейчас не могу высказаться - очень занят. Но освобожусь - обязательно напишу что я думаю по этому вопросу.

Сверху